10월 26일 제작

Malt : Munich Amber DME

Hopping

 - Legacy, Amarillo, US Gording  8oz -- 60m

 - US Gording, Amarillo 4oz -- 30m

 - Amarillo, US Gording, Cascade 4oz -- 10m -> 그대로 DH

Etc : Frech Oak Chip 2oz 

Yeast : Wyeat 1056 American ale

18L


OG : 1.07이상

FG : 1.005이하

9.2도 +0,2도..,. 9.4도;; good~ 



11월 7일 2차 발효

Fench Oak Chip 그대로

Legacy, Cascade 각 3oz


11월 15일 병입

설탕 각 10g

20병 + test 1병


'Tip&Info > 自作' 카테고리의 다른 글

[2013년] 6Batch : Hop Aholic Double IPA  (0) 2014.02.10
[2013년] 5Batch Vienna Red  (0) 2013.11.25
증류기 정보 정리  (0) 2013.10.29
[2013년] 3Batch : American Pale Ale  (0) 2013.10.13
[2013년] 2Batch : IPA  (0) 2013.10.13
Posted by simonmeo
,